Paneer Butter Masala

Paneer Butter Masala
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Paneer Butter Masala könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 549 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenen Cashewnüssen, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen paneer Butter Masala - wie man Paneer Butter Masala mit Soße macht, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Restaurant-Stil), und Paneer Butter Masala / Einfach Paneer s / Keine Zwiebel Kein Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paneer in 2 Chargen etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gebratenes Paneer zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und Pflanzenöl in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ItalianoItaliano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Butter in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel etwa 10 Minuten goldbraun kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Ingwerpaste und Knoblauchpaste hinzu. Weiter kochen, bis duftend, etwa 1 Minute mehr. Rühren Sie Cashewnüsse, gemahlene rote Chilis, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala in die Zwiebelmischung. Kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Ingwer-pasteIngwer-paste
Rote ChilischoteRote Chilischote
KorianderblätterKorianderblätter
CashewCashew
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
5
Tomatensauce, halb und halb, Milch, Zucker und Salz in die Gewürzmischung geben; etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
6
Gebratenes Paneer dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Frucht.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin