Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Paneer Butter Masala könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 549 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenen Cashewnüssen, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen paneer Butter Masala - wie man Paneer Butter Masala mit Soße macht, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Restaurant-Stil), und Paneer Butter Masala / Einfach Paneer s / Keine Zwiebel Kein Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paneer in 2 Chargen etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italiano
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gebratenes Paneer zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und Pflanzenöl in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Italiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Butter in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel etwa 10 Minuten goldbraun kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Ingwerpaste und Knoblauchpaste hinzu. Weiter kochen, bis duftend, etwa 1 Minute mehr. Rühren Sie Cashewnüsse, gemahlene rote Chilis, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala in die Zwiebelmischung. Kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
- Knoblauch-paste
Ingwer-paste
Rote Chilischote
Korianderblätter
Cashew
Mmel
Zwiebel
5
Tomatensauce, halb und halb, Milch, Zucker und Salz in die Gewürzmischung geben; etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Zucker
Milch
Salz
6
Gebratenes Paneer dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
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