Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce

Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce
Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Milch, Schlagsahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Betrunkener Brotpudding mit Amaretto-Sauce, Blueberry White Chocolate Brotpudding mit Amaretto-Sahnesauce, und Panettone-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
So machen Sie die Sauce: Bringen Sie Sahne, Milch und Zucker in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen. In einer kleinen Schüssel das Amaretto und die Maisstärke mischen und dann in die Sahnemischung geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sich die Sauce unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten verdickt. Beiseite stellen und warm halten. (Die Amaretto-Sauce kann 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Amaretto LikörAmaretto Likör
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
So machen Sie den Brotpudding: Butter leicht eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Brotwürfel in der vorbereiteten Schüssel an. In einer großen Schüssel die Eier, Sahne, Milch und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Gießen Sie den Pudding über die Brotwürfel und drücken Sie die Brotwürfel vorsichtig zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
5
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich die Brotwürfel in die Puddingmischung drücken. (Rezept kann bis zu diesem Punkt 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Backen, bis der Pudding bläst und in der Mitte, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Den Brotpudding in Schüsseln löffeln, mit der warmen Amarettosauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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