Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce
Panettone Brotpudding mit Amaretto-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Milch, Schlagsahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Betrunkener Brotpudding mit Amaretto-Sauce, Blueberry White Chocolate Brotpudding mit Amaretto-Sahnesauce, und Panettone-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
So machen Sie die Sauce: Bringen Sie Sahne, Milch und Zucker in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen. In einer kleinen Schüssel das Amaretto und die Maisstärke mischen und dann in die Sahnemischung geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis sich die Sauce unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten verdickt. Beiseite stellen und warm halten. (Die Amaretto-Sauce kann 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
So machen Sie den Brotpudding: Butter leicht eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Brotwürfel in der vorbereiteten Schüssel an. In einer großen Schüssel die Eier, Sahne, Milch und Zucker verquirlen.
Gießen Sie den Pudding über die Brotwürfel und drücken Sie die Brotwürfel vorsichtig zum Eintauchen.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich die Brotwürfel in die Puddingmischung drücken. (Rezept kann bis zu diesem Punkt 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Backen, bis der Pudding bläst und in der Mitte, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Den Brotpudding in Schüsseln löffeln, mit der warmen Amarettosauce beträufeln und servieren.