Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie goldene Rosinen, Haselnüsse, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Panforte, Panforte, und Panforte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray. Unten mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
3
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Mandeln und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; rühren, bis Mehl Früchte und Nüsse bedeckt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Allzweck-Mehl
Frucht
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Honig und Kristallzucker in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst. Sirup zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig und schnell heißen Sirup zur Fruchtmischung geben; schnell mit einem Holzlöffel umrühren, um zu beschichten. Schnell verteilen Mischung gleichmäßig in vorbereitete Pfanne, Drücken Sie leicht mit der Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Frucht
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
6
Backen bei 300 für 30 minuten (mischung wird weich und erscheinen underdone aber wird fest, wie es kühlt). Kühlen Sie mindestens 2 Stunden in der Pfanne auf einem Rost (oder kühlen Sie 1 Tag für beste Ergebnisse).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Panforte aus der Pfanne nehmen; Pergamentpapier entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
8
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
9
In Keile schneiden. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat aufbewahren.
10
Panforte (Pan-FOHR-tay) ist eine Kreuzung zwischen Süßigkeiten und Obstkuchen. Diese Spezialität aus Siena ist ein typisches Weihnachtsdessert, ist aber das ganze Jahr über in Konditoreien in ganz Italien zu finden.