Panforte

Panforte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie goldene Rosinen, Haselnüsse, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Panforte, Panforte, und Panforte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray. Unten mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
3
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Mandeln und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel mischen; rühren, bis Mehl Früchte und Nüsse bedeckt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Honig und Kristallzucker in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst. Sirup zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig und schnell heißen Sirup zur Fruchtmischung geben; schnell mit einem Holzlöffel umrühren, um zu beschichten. Schnell verteilen Mischung gleichmäßig in vorbereitete Pfanne, Drücken Sie leicht mit der Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
FruchtFrucht
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
6
Backen bei 300 für 30 minuten (mischung wird weich und erscheinen underdone aber wird fest, wie es kühlt). Kühlen Sie mindestens 2 Stunden in der Pfanne auf einem Rost (oder kühlen Sie 1 Tag für beste Ergebnisse).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Panforte aus der Pfanne nehmen; Pergamentpapier entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
8
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
9
In Keile schneiden. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat aufbewahren.
10
Panforte (Pan-FOHR-tay) ist eine Kreuzung zwischen Süßigkeiten und Obstkuchen. Diese Spezialität aus Siena ist ein typisches Weihnachtsdessert, ist aber das ganze Jahr über in Konditoreien in ganz Italien zu finden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin