Panfried Bean Burritos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 731 Kalorien, 20g protein, und 48g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Tomaten, Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Panfried Bohnen Burritos, Panfried Tofu mit chinesischer schwarzer Bohnensauce, und Chipotle Bohnen Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 200 °F. Setzen eine ofenfeste platte in ofen zu warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Trockenen Komal bei mäßiger Hitze erhitzen, bis er heiß ist, aber nicht raucht, dann Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch kochen und mit einer Zange wenden, bis alle 10 bis 15 Minuten an Stellen geschwärzt sind. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
3
Vom Herd nehmen, Tomaten und 2 Zwiebelscheiben in einen Mixer geben. Knoblauch schälen und zusammen mit Limettensaft, Chili und 1/2 Teelöffel Salz in den Mixer geben. Mischen, bis sie grob püriert sind, dann Salsa in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomate
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Paprika in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden, dann die restlichen 2 Zwiebelscheiben halbieren und Schichten trennen. Paprika und Zwiebel mit Oregano, Pfeffer und restlichem 1/4 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ein Viertel der frittierten Bohnen auf einer Tortilla verteilen, einen 1-Zoll-Rand rundum lassen und mit einem Viertel Käse bestreuen. Ordnen Sie ein Viertel der Zwiebel und Pfeffer-Mischung in einem horizontalen Streifen über die Mitte, dann falten Seite neben Ihnen über sie und rollen Tortilla. Machen Sie 3 weitere Burritos auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
Pfeffer
Verbreiten
Zwiebel
Rollen
6
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braten 2 Burritos, Naht Seite nach unten, bis leicht gebräunt auf der Unterseite, 1 zu 2 Minuten. Mit einer Zange umdrehen und goldbraun braten, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
7
Transfer zu papier handtücher zu abtropfen kurz, dann warm halten auf platte in ofen. Fry restlichen 2 Burritos in gleicher Weise.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.