Panfried Wolfsbarsch mit Harissa & Rose

Panfried Wolfsbarsch mit Harissa & Rose
Panfried Wolfsbarsch mit Harissa & Rose könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 62g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie ml Weinessig haben, Harissa Paste, ml Wasser, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Panfried und Poussins, und Ihr grundlegender Panfried-Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zuerst den Fisch marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Mischen Sie die harissa-paste, den gemahlenen Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Paste über die Fischfilets und lassen Sie sie 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
HarissaHarissa
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Filets mit etwas Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
4
Das Olivenöl in einer breiten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Filets auf jeder Seite 2 Minuten braten. Möglicherweise müssen Sie dies in zwei Stapeln tun. Legen Sie den Fisch beiseite, lassen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Rühren Sie, wie Sie für etwa 8 Minuten kochen, bis die Zwiebeln golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den restlichen Harissa, den Essig, den Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und viel schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
HarissaHarissa
EssigEssig
SalzSalz
6
Gießen Sie das Wasser ein, senken Sie die Hitze und lassen Sie die Sauce 10 bis 15 Minuten leicht köcheln, bis sie ziemlich dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
7
Fügen Sie den Honig und das Rosenwasser zusammen mit den Johannisbeeren in die Pfanne, wenn Sie es verwenden, und lassen Sie es noch einige Minuten leicht köcheln. Probieren und passen Sie die Würze an und geben Sie die Fischfilets wieder in die Pfanne; Sie können sie leicht überlappen, wenn sie nicht ganz passen. Löffel die Sauce über den Fisch und lassen Sie sie in der köchelnden Sauce für 3 Minuten aufwärmen; Sie müssen möglicherweise ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn die Sauce sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RosenwasserRosenwasser
WürzeWürze
KorintheKorinthe
HonigHonig
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Warm servieren bei Raumtemperatur, bestreut mit dem Koriander, wenn mit, und die Rosenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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