Panierte Fasan Nuggets

Panierte Fasan Nuggets
Panierte Fasan-Nuggets sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Fasanenbrusthälften, Senfpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Ballotine von Fasan, und Fasan Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Panko, Parmesan, Petersilie, Salz, schwarzer Pfeffer und Senfpulver in einer Schüssel gleichmäßig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SenfpulverSenfpulver
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die butter mit dem Knoblauch in einer Pfanne bei schwacher Hitze. Einmal geschmolzen, kochen und rühren Sie den Knoblauch für 5 Minuten, um die Butter zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie in eine Rührschüssel einmal geschmolzen. Tauchen Sie die Fasanenstücke in die geschmolzene Butter und drücken Sie sie dann in die Panko-Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
In einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Streuen Sie die restlichen panko Krümel über den Fasan nuggets.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fasanstücke in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin