Panierte Garnelen mit Honig-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Walnuss-Panierte Koteletts mit Honig-Senf-Sauce, Honig-Senf paniertes Huhn, und Sesam-Garnelen Mit Honig-Senf-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Garnelen zuzubereiten, beschichten Sie ein Backblech mit Kochspray.
Die vorbereitete Pfanne 10 Minuten in den Ofen stellen.
Kombinieren Sie Panko, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Salz in einer flachen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie Eiweiß in eine andere flache Schüssel. Garnelen in Eiweiß tauchen und in Panko-Mischung ausbaggern.
Auf vorgeheiztes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Senf und die restlichen Zutaten.
Sauce mit Garnelen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.