Panierte Hähnchenbrust
Die Zubereitungszeit für panierte Hähnchenbrust beträgt etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 311 Kalorien , 28 g Eiweiß und 16 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Parmesan, Petersilie und Paprika benötigt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 49 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie panierte Chicken Fingers , panierte Hähnchenschnitzel und gebackene und panierte Jakobsmuscheln .
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. In einer anderen Schüssel Butter, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Hähnchen in die Buttermischung tauchen und anschließend in den Bröseln wälzen.
Rollen Sie das Hähnchen wie eine Biskuitrolle auf und legen Sie es mit der Naht nach unten in eine gefettete 28 x 18 cm große Auflaufform.
Mit der restlichen Buttermischung beträufeln und mit Paprika bestreuen.
Unbedeckt 35 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Saft klar ist.