Panierte Schweinekoteletts
Panierte Schweinekoteletts dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,55 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion enthält 427 kalorien, 42 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Oregano, Ei, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen flachen Schüssel Ei und Barbecue-Sauce. In einer anderen kleinen flachen Schüssel die Semmelbrösel, Käse, Oregano, Zitronenpfeffer und Salz vermischen. Koteletts in Eimischung tauchen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
In einen gefetteten 8-Zoll-Behälter geben. quadratische Auflaufform. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt 1 Stunde bei 325 ° backen oder bis die Säfte klar sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten den Pinot Noir von Le Cadeau Vineyard Rocheux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir