Panierte Schweinekoteletts mit warmem Apfel-Kohl-Slaw

Panierte Schweinekoteletts mit warmem Apfel-Kohl-Slaw könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Schweinekoteletts mit warmem Kohlkraut, Salbei rieb Schweinekoteletts mit warmem Apfelsaft, und Warmer Apfel-Kohl-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere dritte Position ein und heizen Sie sie auf 425 Grad F vor. Legen Sie einen Rost in ein umrandetes Backblech.
Werfen Sie den Kohl, Äpfel, 2 Esslöffel Essig, Olivenöl, 2 Teelöffel braunen Zucker, 3/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer zusammen auf einem anderen Backblech. Braten Sie auf dem oberen Rack, bis der Kohl und die Äpfel golden und zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen und werfen mit dill, wenn mit.
In der Zwischenzeit legen Sie die Schweinekoteletts zwischen zwei Stücke Plastikfolie und Pfund, bis etwa 1/4 Zoll dick.
Streuen Sie alles mit 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 Teelöffel Senf in einer kleinen Schüssel und bestreichen Sie beide Seiten jedes Koteletts mit der Mischung.
Gießen Sie die Panko-Krümel auf einen Teller und drücken Sie jede Seite der Schweinekoteletts in die Krümel. Sprühen Sie beide Seiten jedes Koteletts großzügig mit Kochspray ein und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie auf dem unteren Gestell, bis die Schweinekoteletts golden, knusprig und durchgegart sind, 6 bis 8 Minuten, auf halbem Weg umdrehen.
Mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel saure Sahne, 2 Teelöffel Wasser und den restlichen 1 Teelöffel Senf, braunen Zucker und Essig. Teilen Sie die Schweinekoteletts und den Apfelsaft auf vier Teller; beträufeln Sie die Koteletts mit etwas Sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.