Panierter gebackener Tilapia
Brauchen Sie eine pescatarischer Hauptgang? Panierter gebackener Tilapia könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 250 kalorien, 34 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauchsalz, Tilapia-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Italienischer panierter Tilapia, Panierter Tilapia mit Parmesan, und Panierter und gebratener Tilapia von Gatorbek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 ° vorheizen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Käse, Knoblauchsalz und Oregano vermischen. Filets in Krümelmischung bestreichen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
8-12 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, umhüllt von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.