Paniertes Huhn mit Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie paniertes Hühnchen mit Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Oregano-Blätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Versuchen Panierte Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Rucola, Panierte Tomaten, und Altmodische panierte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
In einer mittelgroßen Schüssel oder Tortenplatte Semmelbrösel, Käse, Salz und Pfeffer mischen. Mantel Huhn mit Krümel-Mischung, Drücken, um gut auf beiden Seiten zu beschichten.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 6 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun auf außen und nicht mehr rosa in der Mitte.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zu Pfanne, fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Öl, 2 Tassen der Tomaten, die Zwiebeln und Knoblauch; kochen und rühren 2 Minuten. Essig einrühren; 30 Sekunden länger kochen.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in restlichen 1 Tasse Tomaten und Oregano.
Auf Wunsch mit zusätzlichen frischen Oreganozweigen garnieren.