Lachs mit gegrilltem Gemüse
Lachs mit gegrilltem Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 445 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Zucchini, Honig-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. uper. Versuchen Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse, Gegrillter Wildlachs und Gemüse, und Gegrillter Lachs mit Grütze und frischem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln schälen, Wurzel intakt lassen; Schneiden Sie jede Zwiebel in 8 Keile.
Kombinieren Sie Senf und die nächsten 7 Zutaten (Senf durch Salz) in einer kleinen Schüssel; Reservieren Sie 1/4 Tasse Senfmischung.
Zwiebel, Zucchini und Lachs in eine große flache Schüssel geben.
Mit restlicher Senfmischung beträufeln; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Stellen Sie eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Legen Sie Zucchini auf Pfanne; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zucchini entfernen; warm halten.
Zwiebeln auf Pfanne; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zwiebeln entfernen; warm halten.
Legen Sie Lachs auf Pfanne; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Lachs und Gemüse mit einer Senfmischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.