Oh Heavens: Schmalz-gebratene Kartoffelchips mit geräuchertem Paprika & Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Oh Heavens: Schmalz gebratene Kartoffelchips mit geräuchertem Paprika & Jakobsmuscheln. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1090 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Weideschmalz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 8%. norm. Versuchen Bunte gebackene geräucherte Paprika-Kartoffelchips mit Sriracha-Sauerrahm-Dip-Sauce, Geräucherte Paprika Pastinaken Chips, und Chili, Limette & geräucherte Paprika Pita Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartoffeln so Dünn wie möglich (nicht dicker als 1/32 Zoll) mit einer Mandoline. Wenn Sie keine Mandoline haben, holen Sie sich eine; Sie schneiden glatt, dünn und gleichmäßiger als das beste Messer und sind für die Zubereitung vieler Gerichte unerlässlich, nicht nur für hausgemachte Kartoffelchips.Werfen Sie die Kartoffeln in eine große Rührschüssel mit Starterkultur und Wasser, um sie abzudecken. Lassen Sie die Kartoffeln ein bis zwei Tage bei Raumtemperatur im Wasser stehen.Nach ein bis drei Tagen Gärung die Kartoffeln abtropfen lassen und gut ausspülen. Tupfen Sie sie mit einem Küchentuch so trocken wie möglich.Schmalz in einer Pfanne bei mäßig hoher Flamme schmelzen.Fry Kartoffelchips, in kleinen Chargen, so dass die Chips frei im Schmalz schwimmen und drehen, wie nötig, bis knusprig und durch gekocht – etwa zwei Minuten.
Die hausgemachten Kartoffelchips auf einem Küchentuch abtropfen lassen, ein oder zwei Minuten warten und dann weitere dreißig bis fünfundvierzig Sekunden pro Charge in die Pfanne geben.
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie erneut abtropfen.Mit geschnittenen Jakobsmuscheln, spanischem Paprika und unraffiniertem Meersalz würzen.
Servieren Sie diese hausgemachten Kartoffelchips sofort oder lagern Sie sie ein bis zwei Wochen bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter (wenn sie so lange halten!)