Oh Heavens: Schmalz-gebratene Kartoffelchips mit geräuchertem Paprika & Jakobsmuscheln

Oh Heavens: Schmalz-gebratene Kartoffelchips mit geräuchertem Paprika & Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Oh Heavens: Schmalz gebratene Kartoffelchips mit geräuchertem Paprika & Jakobsmuscheln. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 148 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1090 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Weideschmalz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 8%. norm. Versuchen Bunte gebackene geräucherte Paprika-Kartoffelchips mit Sriracha-Sauerrahm-Dip-Sauce, Geräucherte Paprika Pastinaken Chips, und Chili, Limette & geräucherte Paprika Pita Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kartoffeln so Dünn wie möglich (nicht dicker als 1/32 Zoll) mit einer Mandoline. Wenn Sie keine Mandoline haben, holen Sie sich eine; Sie schneiden glatt, dünn und gleichmäßiger als das beste Messer und sind für die Zubereitung vieler Gerichte unerlässlich, nicht nur für hausgemachte Kartoffelchips.Werfen Sie die Kartoffeln in eine große Rührschüssel mit Starterkultur und Wasser, um sie abzudecken. Lassen Sie die Kartoffeln ein bis zwei Tage bei Raumtemperatur im Wasser stehen.Nach ein bis drei Tagen Gärung die Kartoffeln abtropfen lassen und gut ausspülen. Tupfen Sie sie mit einem Küchentuch so trocken wie möglich.Schmalz in einer Pfanne bei mäßig hoher Flamme schmelzen.Fry Kartoffelchips, in kleinen Chargen, so dass die Chips frei im Schmalz schwimmen und drehen, wie nötig, bis knusprig und durch gekocht – etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
KartoffelKartoffel
PommesPommes
WasserWasser
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
MandolineMandoline
MesserMesser
2
Die hausgemachten Kartoffelchips auf einem Küchentuch abtropfen lassen, ein oder zwei Minuten warten und dann weitere dreißig bis fünfundvierzig Sekunden pro Charge in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
3
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie erneut abtropfen.Mit geschnittenen Jakobsmuscheln, spanischem Paprika und unraffiniertem Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MeersalzMeersalz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Servieren Sie diese hausgemachten Kartoffelchips sofort oder lagern Sie sie ein bis zwei Wochen bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter (wenn sie so lange halten!)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion5
Gesundheits-Score27
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