Paniertes Parmesan-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also paniertes Parmesanhuhn aus. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Butter, Currypulver, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Mit Parmesan Paniertes Hühnchen, Knuspriges Parmesan paniertes Huhn für einen, und Parmesan Paniertes Schweinekotelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen flachen Schüssel die Füllmischung, Käse, Petersilie, Currypulver und Gewürze vermischen.
In einer 8x11-Zoll-Auflaufform die Butter / Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die Füllmischung und beschichten Sie beide Seiten jeder Brust.
Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform und streuen Sie die übrig gebliebene Füllmischung über das Huhn.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, dann Hähnchenstücke umdrehen und weitere 20 bis 25 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist. Genießen!