Panini Margherita
Dieses vegetarische Rezept hat 183 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Minuten. Eine Mischung aus Salz, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, Apfelkuchen Panini aus dem ultimativen Panini Press Kochbuch von Kathy Strahs, und Honey Walnut-Crusted Aged Cheddar Panini - Das ultimative Panini Press Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenscheiben gleichmäßig auf 4 Brotscheiben verteilen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Käse gleichmäßig über Tomaten streuen. Basilikumblätter gleichmäßig über den Käse legen und mit den restlichen 4 Brotscheiben belegen.
1 Teelöffel Olivenöl über jedes Sandwich träufeln und mit Kochspray bestreichen.
Stellen Sie eine Grillpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Legen Sie Sandwiches, Öl Seiten nach unten, in Pfanne.
1 Teelöffel Öl über jedes Sandwich träufeln und mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie ein Stück Folie über Sandwiches in der Pfanne; Legen Sie eine schwere Pfanne auf Folie Sandwiches zu drücken. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sandwiches umdrehen; Folie und schwere Pfanne ersetzen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.