Panino mit Porchetta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 15g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Gewürze, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. olide. Versuchen Foccacia Panino, Pariser Panino Rezept, und Thunfisch und Gruyère Panino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauch, italienische Gewürze, Salz und Olivenöl in einer kleinen Schüssel mischen, bis sich eine dicke Paste bildet. Reiben Sie die Paste über die gesamte Schweineschulter und geben Sie sie in eine kleine Bratpfanne. Braten Sie für 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer registriert 145 Grad F im dicksten Teil des Bratens, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Schweineschulter
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Schüssel
Backofen
3
Das Schweinefleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backofen
4
Die Porchetta in dünne Scheiben schneiden.
5
Schneiden Sie jedes Stück Focaccia-Brot horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Brot
6
Kombinieren Sie den Senf und Aprikosengelee in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Senf
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Beide Brothälften mit der Senfmischung bestreichen. 1 Scheibe Provolone und ein paar Scheiben Porchetta auf die untere Hälfte des Brotes geben und mit dem zweiten Stück Focaccia belegen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten. Die Sandwiches auf einer Servierplatte anrichten und servieren.