Cremiger Gurkensalat
Cremiger Gurkensalat könnte genau das glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 9 g Protein und 6 g Fett. Für 1,34 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. 20 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dillsalat-Dressing, cremiger Gurkensalat und cremiger Gurkensalat.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Gurken, rote Zwiebeln und 1 1/2 Esslöffel Salz in einer Schüssel vermischen.
Gießen Sie sie in ein Sieb und hängen Sie es über eine Schüssel. Wickeln Sie die Schüssel und das Sieb mit Plastikfolie ein und stellen Sie sie zum Abtropfen mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich in der Schüssel sammelt.
Gießen Sie den Joghurt in ein mit einem Papiertuch ausgelegtes Sieb und hängen Sie es über eine andere Schüssel. Schüssel und Sieb in Plastikfolie einwickeln und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich in der zweiten Schüssel sammelt.
Wenn die Gurken fertig sind, rollen Sie sie in Papiertüchern oder einem Küchentuch ein und drücken Sie das Handtuch leicht an, um den größten Teil der Flüssigkeit zu entfernen.
Gurken und Joghurt mit Sauerrahm, Essig, Dill, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Gut umrühren und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen.
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und gekühlt servieren.