Einfache Beutelkartoffeln
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie möglicherweise Simple Pouch Potatoes ausprobieren. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 11 g Protein und 17 g Fett. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Aufstrich, Knoblauchpulver, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie Oregano. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es eignet sich gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Pouch Potatoes Italiano“, „Ramen Shrimp Pouch“ und „Baked Salmon In Foil Pouch“ gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor. Besprühen Sie vier Lagen Aluminiumfolie mit Kochspray.
Die Kartoffeln gleichmäßig auf die Alufolienblätter verteilen; Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano würzen.
Geben Sie 2 Esslöffel des mit Butter aromatisierten Aufstrichs auf jeden Kartoffelhaufen. Erstellen Sie Pakete, indem Sie die Aluminiumfolie falten und verschließen.
Legen Sie die Folienpakete auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 55 Minuten bis 1 Stunde backen, bis die Kartoffeln weich sind und sich leicht mit einer Gabel durchstechen lassen.
Lassen Sie den Aufstrich mit geschmolzener Butter vor dem Servieren abtropfen.