Einfache Beutelkartoffeln

Einfache Beutelkartoffeln
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie möglicherweise Simple Pouch Potatoes ausprobieren. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 11 g Protein und 17 g Fett. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Aufstrich, Knoblauchpulver, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie Oregano. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es eignet sich gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Pouch Potatoes Italiano“, „Ramen Shrimp Pouch“ und „Baked Salmon In Foil Pouch“ gefallen.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor. Besprühen Sie vier Lagen Aluminiumfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ohne FolieOhne Folie
Süßkartoffelpüree, KaltSüßkartoffelpüree, Kalt
2
Die Kartoffeln gleichmäßig auf die Alufolienblätter verteilen; Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 1/2 Tassen Geriebene Geschälte Kartoffeln1 1/2 Tassen Geriebene Geschälte Kartoffeln
1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ohne FolieOhne Folie
3
Geben Sie 2 Esslöffel des mit Butter aromatisierten Aufstrichs auf jeden Kartoffelhaufen. Erstellen Sie Pakete, indem Sie die Aluminiumfolie falten und verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
Weiße Schokolade, In 1-Zoll-Quadrate GebrochenWeiße Schokolade, In 1-Zoll-Quadrate Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ohne FolieOhne Folie
4
Legen Sie die Folienpakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
Ohne FolieOhne Folie
5
Im vorgeheizten Ofen 55 Minuten bis 1 Stunde backen, bis die Kartoffeln weich sind und sich leicht mit einer Gabel durchstechen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süßkartoffelpüree, KaltSüßkartoffelpüree, Kalt
6
Lassen Sie den Aufstrich mit geschmolzener Butter vor dem Servieren abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
Weiße Schokolade, In 1-Zoll-Quadrate GebrochenWeiße Schokolade, In 1-Zoll-Quadrate Gebrochen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin