Panko-Crusted Huhn mit geröstetem Mais-Hash und Buttermilch-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Panko-Crusted Chicken mit geröstetem Mais-Hash und Buttermilch-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 450 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnermais, koscherem Salz, in der Mitte geschnittenem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone Pfund Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. olide. Versuchen Panko verkrusteter Hühnersalat mit Granatapfel-Balsamico-Dressing, Parmesan-verkrustete Hühnertender mit Buttermilch-Ranch-Dressing, und Parmesan-verkrustete Hühnertender mit Buttermilch-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Buttermilch, 1/4 Teelöffel Paprika und 1/4 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn hinzufügen; Versiegelungsbeutel, und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Mais direkt auf das Backrohr legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Etwas abkühlen lassen; Schalen und Seide entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Kerne aus Ähren schneiden und in eine große Schüssel geben; Maiskolben wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Buttermilch, Petersilie und Zitronensaft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Paprika, die restlichen 1/4 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer und Panko in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Flüssigunzen Frischwasser
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Schaufler-Huhn in panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Legen Sie Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 8 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Öl zu den Tropfen in der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
14
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
15
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Mais, Speck, Frühlingszwiebeln, geröstete rote Paprika und rote Pfefferflüssigkeit in einer großen Schüssel. Maismischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; jeweils mit 1 Hühnerkotelett belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut