Panko Tilapia

Panko Tilapia
Panko Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1495 Kalorien, 152g protein, und 75 G Fett. Wenn Sie Panko, Mehl, Zitronen-Pfeffer-Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. Versuchen Panko Verkrustete Tilapia Filets, Panko verkrustete Tilapia mit einer frischen Tomaten-Basilikum-Sauce + Werbegeschenk, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf dem Teller Mehl und Gewürze mischen.Auf dem zweiten Teller, legen Sie Brot crumbs.In schüssel, Ei mit Gabel schlagen.Fisch mit Mehl bestreichen, in Ei tauchen und gut mit Brot bestreichen crumbs.In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, Hitze 2 EL des Öls bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Fischfilets hinzu und kochen Sie 3 Minuten.Drehen Sie den Fisch vorsichtig um. Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 3 Minuten länger kochen oder bis der Fisch mit der Gabel leicht flockt.Wiederholen Sie dies für die restlichen 2 Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
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