Panko verkrustete Senf Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Kraut Panko verkrustete Hähnchenbrust, Pecan und Panko verkrustete Hähnchenbrust, und Panko verkrustete Honig-Senf-Hühnchen-Tender.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Hähnchenbrust leicht mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter mit dem Senf; Reserve 2 Teelöffel für Sauce. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen; mit Paniermehl und Rosmarin mischen und mit Salz und pepper.In eine große Pfanne, Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sear Hühnerhaut Seite nach unten, bis knusprig, ca.
Vom Herd nehmen. Mit Senfmischung bestreichen und mit Paniermehl bestreuen. Die Hautseite nach oben drehen; Senfmischung und Semmelbrösel auftragen.
Transfer Pfanne in den Ofen, und braten, bis Huhn durch gekocht und oben ist goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf Servierplatte.
Brühe und Sahne bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel cremig rühren und auf 3/4 Tasse reduzieren, ca.
Vom Herd nehmen und die Senfmischung unterrühren. Durch ein feines Sieb abseihen und mit Hühnchen servieren.