Sommerkürbis, Speck und Mozzarella Quiche

Sommerkürbis, Speck und Mozzarella Quiche
Sommerkürbis, Speck und Mozzarella-Quiche sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, in der Mitte geschnittenem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gemüseverkürzung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirschkäsekuchen Schlammige Freunde als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Squash-und Speck-Quiche, Gelber Kürbis und Mozzarella Quiche mit Frischem Thymian, und Kartoffel-, Mozzarellan- und Speckquiche.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 2 mal oder bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; Puls 4 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit küchenmaschine auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur, bis die mischung ist kombiniert (nicht bilden eine kugel). Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken und abdecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten, ebenen Fläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie und passen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben in eine 9 1/2-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Restliche Plastikfolie vom Teig entfernen. Falten kanten unter, und flöte. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Squash, Zucchini, Schalotten und Thymian hinzu; Braten Sie für 5 Minuten oder bis Squash und Zucchini weich sind, häufig umrühren. Kühlen Sie die squash-Mischung leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SquashSquash
ThymianThymian
15
Kombinieren Sie 1 Tasse fettarme Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Ordnen Sie Squash-Mischung gleichmäßig über Kruste, und streuen Sie mit 3/4 Tasse Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
SquashSquash
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Gießen Sie die Eimischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
17
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
18
Wine Match: Der 2006 Hugel et Fils Pinot Blanc "Cuve les Amours" (Elsass, Frankreich, $ 1) ist durchgehend mit erfrischender Mineralität und gerade genug von einem süßen, rauchig-warmen Geschmack beladen
Zutaten, die Sie benötigen
WeißburgunderWeißburgunder
WeinWein
19
ist eine unglaubliche Übereinstimmung mit diesem frischen und leichten Sommerkürbis, Speck und Mozzarella Quiche. --Alexander Spacher
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin