Käse und Schokolade Bruschetta

Käse und Schokolade Bruschetta
Das Rezept Käse und Schokolade Bruschettan ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 22g Fett, und insgesamt 1424 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Baguette, Brie-Käse, bittersüßen Schokoladenlocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Bruschetta (mit oder ohne Käse), E-Z Artischocke und Käse Bruschetta, und Feigen-Ziegenkäse-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse in Scheiben schneiden, um Baguette-Toast zu passen, und 1 Scheibe auf jeden Toast geben. Jeweils mit 2 Kirschhälften und einer Schokoladenlocke belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BaguetteBaguette
KäseKäse
CherriesCherries
ToastToast
2
* Um Schokoladenlocken herzustellen, Mikrowelle Schokoladentafel mit glatter Seite in Schritten von 5 Sekunden nach oben, bis sie leicht erweicht ist, insgesamt etwa 20 Sekunden. Ziehen Sie einen Gemüseschäler über die Stange.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchokoriegelSchokoriegel
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
Magazin