Panko-verkrustete Sohle mit Basilikum, Knoblauch und Orange
Panko-verkrustete Seezunge mit Basilikum, Knoblauch und Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, grauem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 8%. olide. Versuchen Panko Crusted Petrale Sohle mit basilikum, Knoblauch und Orange, Panko-verkrusteter Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Relish, und Panko verkrustete Tilapia mit einer frischen Tomaten-Basilikum-Sauce + Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.