Panna Cotta mit Beerensauce

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Panna Cotta mit Beerensauce aus. Eine Portion enthält 507 kalorien, 4g Eiweiß, und 44g Fett. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans der mediterranen Küche. Wenn Sie Beeren, Gelatine, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Panna Cotta mit Beerensauce, Panna Cotta mit Beerensauce, und Jasmin-Buttermilch-Panna Cotta mit Beerensauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Gelatine in kaltem Wasser weich machen; beiseite stellen.
Sahne, Puderzucker und Vanilleschote in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung köchelt. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Vanilleschote wegwerfen.
Gelatine und Wasser zu der heißen Sahnemischung geben. Rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
In 6 leicht geölte 1/2-Tassen-Dariole-Formen (oder andere kleine zylindrische Formen) gießen und über Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Um die Beerensauce zuzubereiten, kombinieren Sie Beeren und Zucker in einer Schüssel. Beeren mit dem Löffelrücken leicht zerdrücken und den Brandy untermischen.
Eine Stunde stehen lassen, bis es eine sirupartige Konsistenz hat.
Panna Cottas entformen und mit Beerensauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und roten Kirscharomen und Aromen in einer schönen Chianti-Säure und eleganten Tanninstruktur.