Panzanella-Salat mit Petersilie

Panzanella-Salat mit Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Brot, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen BLT Panzanella Salat, Panzanella Salat, und Panzanella Salat.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Tomaten, Schalotten, Öl, Essig und Salz in einer großen Schüssel. Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Brotwürfel und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SchalotteSchalotte
TomateTomate
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin