Papas ausgezeichnete Jakobsmuscheln
Papas ausgezeichnete Jakobsmuscheln sind ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Schinken, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Die meisten ausgezeichneten Sandwich, Ausgezeichnete Kuchenkruste, und Ausgezeichneter Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Wickeln Sie jede Jakobsmuschel mit einer dünnen Scheibe Schinken ein und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Leicht Öl Grillrost. Jakobsmuscheln auf dem Grill anrichten und mit Butter bestreichen. 5 Minuten kochen, wenden und mit Butter bestreichen. Kochen Sie für weitere 8 Minuten oder bis undurchsichtig.