Papas doppelte Vollkornpfannkuchen

Papas doppelte Vollkornpfannkuchen
Papas doppelte Vollkornpfannkuchen könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zucker, Milchpulver, Wasser und Eier. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 24%. Ähnliche Rezepte sind Bandscakes (Papas berühmte Pfannkuchen!), Flauschige Pfannkuchen {Für Papa, mit Liebe}, und Doppelte Vollkorn-Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Milchpulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Vollkornmehl einrühren. Zucker, Eier, Wasser, Butter und Essig in einer kleinen Schüssel vermengen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mehlmischung und gießen Sie die Eimischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
MilchpulverMilchpulver
EssigEssig
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen, bis alles glatt ist.
3
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie ungefähr 1/4 Tasse für jeden Pfannkuchen. Kochen, bis die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun sind; heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
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