Papas Kartoffelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Papas Kartoffelsuppe könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Sellerie, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so großartig ist. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Suppe Nazi-Creme von Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffelwürfel, den Sellerie und die Zwiebel in einen Schnellkochtopf und fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu, oder genug, um die Füllmarke auf Ihrem Herd zu erreichen. (Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, wie voll Sie Ihren Herd füllen können.) Decken Sie den Herd ab, verschließen Sie ihn und erhöhen Sie den Druck bei mittlerer Hitze. Wenn herd erreicht vollen druck, reduzieren wärme zu halten die druck, und druck-kochen die gemüse für 25 minuten.
Lassen Sie den Druck im Herd nachlassen und lassen Sie die Abdeckung am Herd los, wenn der Druck normal ist.
Mischen Sie die verdampfte Milch, Butter, Salz und schwarzen Pfeffer unter und bringen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Suppe auf die gewünschte Dicke, 5 bis 15 Minuten. Wenn Sie eine dickere Suppe mögen, mischen Sie Kartoffelpüree bis zur gewünschten Konsistenz.