Papas Rellenas (Gebratene gefüllte Kartoffeln)

Papas Rellenas (Gebratene gefüllte Kartoffeln)
Papas Rellenas (gebratene gefüllte Kartoffeln) benötigt um 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 97 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. 699 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Papas Rellenas Al Horno (Ofen gefüllte Kartoffeln)- BLOG Post, Kolumbianische Papas Rellenas (Gefüllte Kartoffelbällchen), und Papas Rellenas.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. In einer Schüssel mit 1/2 Teelöffel Salz zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch in der heißen Pfanne, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie das Rinderhackfleisch ein. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist. 1 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Tomatenmark und Essig einrühren, bis sich die Tomatenpaste aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
HackfleischHackfleisch
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Rührschüssel kratzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Ein Backblech mit Plastikfolie oder Wachspapier auslegen und beiseite stellen. Die Eier in einer Rührschüssel schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
6
Gießen Sie die Semmelbrösel und das Mehl in separate, flache Gerichte und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Sobald die Kartoffeln und das Rindfleisch abgekühlt sind, formen Sie die Kartoffelbällchen: Nehmen Sie eine Handvoll Kartoffelpüree und teilen Sie sie in zwei gleiche Portionen. Formen Sie jedes Stück in eine kleine Schüsselform und füllen Sie es mit der Rinderhackfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die beiden Hälften zusammen, versiegeln Sie die Kanten und glätten Sie sie zu einer runden Kugel. Rollen Sie den Ball vorsichtig in das Mehl, um das überschüssige Mehl zu beschichten und abzuschütteln. Tauchen Sie in das geschlagene Ei und rollen Sie es vorsichtig in Semmelbrösel. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
RollenRollen
EiEi
9
Legen Sie die panierten Kartoffelbällchen auf das vorbereitete Backblech, während Sie den Rest panieren. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder zur späteren Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Zum Kochen das Öl zum Braten in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Kochen Sie die Kartoffelbällchen in dem heißen Öl in Chargen, mit einer Zange, um die Kugeln zu rollen, wie sie kochen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten, bis knusprig und goldbraun, etwa 3 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
12
Vor dem Servieren auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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