Papas Rellenas (Gebratene gefüllte Kartoffeln)
Papas Rellenas (gebratene gefüllte Kartoffeln) benötigt um 4 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 97 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. 699 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Papas Rellenas Al Horno (Ofen gefüllte Kartoffeln)- BLOG Post, Kolumbianische Papas Rellenas (Gefüllte Kartoffelbällchen), und Papas Rellenas.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. In einer Schüssel mit 1/2 Teelöffel Salz zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch in der heißen Pfanne, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie das Rinderhackfleisch ein. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig und nicht mehr rosa ist. 1 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Tomatenmark und Essig einrühren, bis sich die Tomatenpaste aufgelöst hat.
In eine Rührschüssel kratzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ein Backblech mit Plastikfolie oder Wachspapier auslegen und beiseite stellen. Die Eier in einer Rührschüssel schlagen und beiseite stellen.
Gießen Sie die Semmelbrösel und das Mehl in separate, flache Gerichte und legen Sie sie beiseite.
Sobald die Kartoffeln und das Rindfleisch abgekühlt sind, formen Sie die Kartoffelbällchen: Nehmen Sie eine Handvoll Kartoffelpüree und teilen Sie sie in zwei gleiche Portionen. Formen Sie jedes Stück in eine kleine Schüsselform und füllen Sie es mit der Rinderhackfleischmischung.
Legen Sie die beiden Hälften zusammen, versiegeln Sie die Kanten und glätten Sie sie zu einer runden Kugel. Rollen Sie den Ball vorsichtig in das Mehl, um das überschüssige Mehl zu beschichten und abzuschütteln. Tauchen Sie in das geschlagene Ei und rollen Sie es vorsichtig in Semmelbrösel. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können.
Legen Sie die panierten Kartoffelbällchen auf das vorbereitete Backblech, während Sie den Rest panieren. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder zur späteren Verwendung einfrieren.
Zum Kochen das Öl zum Braten in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Kochen Sie die Kartoffelbällchen in dem heißen Öl in Chargen, mit einer Zange, um die Kugeln zu rollen, wie sie kochen, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten, bis knusprig und goldbraun, etwa 3 Minuten pro Charge.
Vor dem Servieren auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.