Papas Rellenas Mit Picadillo De Pavo

Papas Rellenas Mit Picadillo De Pavo
Papas Rellenas Mit Picadillo De Pavo könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 413g protein, 155 G Fett, und insgesamt 6381 Kalorien. Dieses deckt 91% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomatenmark, Tomaten und Oliven, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Papas Rellenas, Nena ist Papas Rellenas, und Anden-Stil Papas Rellenas.

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/4 Tasse dünn geschnittene junge und zarte Selleriestange1/4 Tasse dünn geschnittene junge und zarte Selleriestange1vgl. geriebener Parmesan3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKapern , gut gespült und gehacktKapern , gut gespült und gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein5extra große(teilweise & )(teilweise & )2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl3knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer567Habanero-Pfefferboden Türkeiboden Türkei7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereiteter gemahlener Truthahn, Picadillo de pavovorbereiteter gemahlener Truthahn, Picadillo de pavo7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkartoffelpüree aus Idaho (etwa 1 1/2 lbs Kartoffeln)kartoffelpüree aus Idaho (etwa 1 1/2 lbs Kartoffeln)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreines Olivenölreines Olivenöl5Kruste: Graham-Cracker-Krümelleicht gespülte und grob gehackte grüne Olivenleicht gespülte und grob gehackte grüne Oliven1für jeden.Rapsöl oder Erdnussöl zum FrittierenRapsöl oder Erdnussöl zum Frittieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrosinen oder Johannisbeeren, grob gehacktrosinen oder Johannisbeeren, grob gehackt1rote Paprika, stielig, entkernt und gewürfeltrote Paprika, stielig, entkernt und gewürfelt1( Auberginen)rote Zwiebel , gewürfeltrote Zwiebel , gewürfelt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLauch in Scheiben geschnittenLauch in Scheiben geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischspanischer trockener Sherryspanischer trockener Sherry591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Thymianblättergehackte Thymianblätter1EL Rotweinessigtomate, geschält, entkernt und gehackttomate, geschält, entkernt und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3Kruste: Graham-Cracker-KrümelPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten1gelbe Paprika, stielig, entkernt und gewürfeltgelbe Paprika, stielig, entkernt und gewürfelt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpürierte gekochte yucca-Wurzel (über 1 1/2 lbs yuca)pürierte gekochte yucca-Wurzel (über 1 1/2 lbs yuca)1für jeden.Papas RellenasPapas Rellenas1für jeden.Picadillo de PavoPicadillo de Pavo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion1
Gesundheits-Score98
Magazin