Pappardelle mit Gemüse "Bolognese"

Pappardelle mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomatenmark, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pappardelle Bolognese Con Verdure, Pappardelle alla Bolognese, und Bandnudeln Mit Bolognese Sauce.

Anweisungen

1
Pilze 15 Minuten in kochend heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit Karotten, Sellerie, Schalotten und Paprika in einer Küchenmaschine mischen, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehacktes Gemüse, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis das Gemüse goldbraun und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Heben Sie die Pilze aus der Einweichflüssigkeit, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel (Reserveflüssigkeit) und spülen Sie die Pilze gut aus, um Körnung zu entfernen. Pilze fein hacken, dann zusammen mit Tomatenmark zu Gemüse in der Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Während die Sauce kocht, kochen Sie die Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser in einem hitzebeständigen Messbecher, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
TopfTopf
8
Reservierte Pilzeinweichflüssigkeit in die Sauce geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
9
Nudeln und 1/2 Tasse reserviertes Kochwasser in die Sauce geben und zum Bestreichen geben (dünne Sauce bei Bedarf mit zusätzlichem Kochwasser). Käse einrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
10
Pro Portion: 530 cal, 14g Fett (3g sat), 6mg chol, 599mg Sod, 78g Carb, 7g Faser, 17g Prot (Analyse von Nutrition Data) Siehe vollständige Analyse ›
11
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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