Pappardelle Mit HUMMER und Mais
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pappardelle mit Hummer und Mais einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 581 Kalorien, 28g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, lebende Hummer, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cremige Pappardelle HUMMER, Cremige Zitrone Hummer Pappardelle, und Pappardelle mit Hummer, Lauch und weißem Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 Zoll Wasser; zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hummer hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Schalen 8 bis 10 Minuten hellrot werden.
Mit einer Zange entfernen und unter kaltem Wasser abspülen, um etwas abzukühlen. In der Zwischenzeit die Maiskörner abschneiden; Reservieren Sie die Maiskolben.
Entfernen Sie das Fleisch von den Hummerschalen: Drehen Sie die Krallen ab, brechen Sie dann den Schwanz ab; Legen Sie die Körper beiseite. Ziehen Sie die Flossen vom Schwanz, stecken Sie dann Ihren Daumen in das Flipperende und drücken Sie das Fleisch heraus. Knacken Sie die Krallen mit einem Hummercracker, einem Hammer oder der flachen Seite eines Messers und entfernen Sie das Fleisch. Das Hummerfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist.
Spülen Sie die Hummerkörper ab, um grüne Substanz (Tomalley) und Rogen zu entfernen.
2 EL Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hummerkörper hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis die Butter anfängt zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Wein, zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Fügen Sie die Maiskolben, Selleriestiel, ganze Schalotten, Petersilienzweige und 6 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist, etwa 30 Minuten. Die Brühe in eine Schüssel oder einen großen Messbecher geben.
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gewürfelte Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomatenmark und Paprika; kochen, rühren, bis leicht verdunkelt, ca. Die vorbereitete Brühe und Sahne unterrühren und köcheln lassen, bis sie um ein Drittel reduziert sind, etwa 20 Minuten (Sie sollten 2 3/4 Tassen Sauce haben).
Fügen Sie die Maiskörner hinzu; noch 5 Minuten köcheln lassen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Pappardelle hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt.
Abtropfen lassen und dann in den Topf zurückkehren.
Fügen Sie die Sauce und das reservierte Hummerfleisch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis das Hummerfleisch durch erhitzt ist, ca. Die gehackten Sellerieblätter und Petersilie und den größten Teil des Kerbels unterrühren. Unter den Tellern teilen und mit dem restlichen Kerbel belegen.