Pappardelle mit Jakobsmuscheln

Pappardelle mit Jakobsmuscheln
Pappardelle mit Jakobsmuscheln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 18g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Pfifferlingen, Pappardellennudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Pappardelle Mit Jakobsmuscheln, Pappardelle Mit Jakobsmuscheln - Guy Fieri Schickt, und Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen. Am Äquator halbieren und wieder trocken tupfen. Mit 1/2 Teelöffel Meersalz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MeersalzMeersalz
3
Prep alle Ihre Zutaten und haben sie bereit, dann Pasta starten. Kochen Sie die Nudeln etwa 8 Minuten. Wenn die Nudeln fertig sind, bevor Sie alle Zutaten zubereiten, fügen Sie 3 Tassen kaltes Wasser in den Topf, um sie zu halten. (Wasser ist immer noch heiß, stoppt aber das Kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen, wenn gebrauchsfertig.
5
In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Jakobsmuscheln hinzufügen, 1 bis 2 Minuten kochen lassen und umdrehen. Wenn Jakobsmuscheln gerade gekocht sind, vom Herd nehmen und beiseite stellen, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Säfte in der Pfanne für 1 Minute reduzieren, dann fügen Sie die Pilze und braten für 2 Minuten. Knoblauch, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer unterrühren. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die reservierten Jakobsmuscheln und die Hälfte des Trüffelöls hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Fügen Sie die abgetropften gekochten Nudeln hinzu, dann den Rucola und sanft werfen oder rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
RucolaRucola
9
In eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen Trüffelöl, dem rasierten Käse und etwas frisch gerissenem schwarzem Pfeffer beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
TrüffelölTrüffelöl
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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