Pappardelle mit Zitrone, Baby-Artischocken und Spargel

Pappardelle mit Zitrone, Baby-Artischocken und Spargel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pappardelle mit Zitrone, Baby-Artischocken und Spargel. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Baby Artischocken, extravirgin Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Spargel Und Baby-Artischocken Mit Zitrone-oregano-Aioli, Gerösteter Spargel Und Baby-Artischocken Mit Zitrone-oregano-Aioli, und Gebratener Spargel und Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Nudeln beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Saft in einer mittelgroßen Schüssel. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm innerhalb von 1/4-zoll von der basis; schälen stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen unteren blätter und harte äußere blätter, so dass zartes herz und boden; trim über 1 zoll von oben von artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Artischockenhälften in Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Artischocken gut abtropfen lassen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
9
Artischocken in die Pfanne geben. Abdecken und 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren; aufdecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Artischocken golden sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Artischocken in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; restliche 1/4 Tasse Wasser und Spargel in die Pfanne geben. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Spargel, Petersilie und Rinde zu Artischocken hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
13
Fügen Sie Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, die restlichen 2 Esslöffel Öl, Thymian, Salz und Pfeffer zu Artischockenmischung hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PfefferPfeffer
PastaPasta
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
14
Legen Sie 2 Tassen Pasta-Mischung in jede der 6 flachen Schalen; Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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