Pappardelle mit Zitrone, Baby-Artischocken und Spargel

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pappardelle mit Zitrone, Baby-Artischocken und Spargel. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Baby Artischocken, extravirgin Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Spargel Und Baby-Artischocken Mit Zitrone-oregano-Aioli, Gerösteter Spargel Und Baby-Artischocken Mit Zitrone-oregano-Aioli, und Gebratener Spargel und Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Nudeln beiseite stellen; warm halten.
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und Saft in einer mittelgroßen Schüssel. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm innerhalb von 1/4-zoll von der basis; schälen stamm.
Entfernen unteren blätter und harte äußere blätter, so dass zartes herz und boden; trim über 1 zoll von oben von artischocke.
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach halbieren.
Artischockenhälften in Zitronenwasser geben.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Artischocken gut abtropfen lassen; trocken tupfen.
Artischocken in die Pfanne geben. Abdecken und 8 Minuten kochen, gelegentlich umrühren; aufdecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Artischocken golden sind, häufig umrühren.
Artischocken in eine große Schüssel geben.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; restliche 1/4 Tasse Wasser und Spargel in die Pfanne geben. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie Spargel, Petersilie und Rinde zu Artischocken hinzu; gut werfen.
Fügen Sie Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, die restlichen 2 Esslöffel Öl, Thymian, Salz und Pfeffer zu Artischockenmischung hinzu; gut werfen.
Legen Sie 2 Tassen Pasta-Mischung in jede der 6 flachen Schalen; Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Käse.