Paprika geröstet mit Knoblauch, Basilikum und Tomaten

Paprika geröstet mit Knoblauch, Basilikum und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geröstete Paprika gefüllt mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum, Geröstete Paprika gefüllt mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum, und Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray mit Olivenölgeschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Paprikaschotenhälften offen nach oben in die vorbereitete Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel die Kirschtomaten, das Basilikum und den Knoblauch zusammenwerfen. Füllen Sie jede Pfefferhälfte mit einer Handvoll dieser Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, dann die Aluminiumfolie entfernen und weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und mit Kräuteressig bestreuen. Diese werden gleich gut heiß oder kalt serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin