Paprika Huhn mit saurer Sahne Soße
Paprika Huhn mit saurer Sahne Soße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 30 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika Huhn mit saurer Sahne Soße, Paprika Huhn mit saurer Sahne Soße, und Hühnerpaprika mit Sauerrahmsoße (Low Carb und glutenfrei).
Anweisungen
Mehl, Paprika, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer auf einem Teller verrühren. Das Huhn mit der Paprikamischung bestreichen.
Erhitzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Huhn für 10 Minuten oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Die Suppe und die Frühlingszwiebeln in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist. Die saure Sahne einrühren.