Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano Chilisauce

Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano Chilisauce
Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano Chilisauce ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 48g protein, und 54g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Poblano-Chilis, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), Gegrillter ganzer Fisch mit gerösteter Tomaten-Chile-Sauce, und Gegrillter Mais- und Poblano-Chili-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Legen Sie die Chilis direkt über eine Gasflamme oder auf einen Grill, bis sie von allen Seiten geschwärzt und weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die gerösteten Chilis in eine Schüssel geben. Abdecken und 10 bis 15 Minuten dämpfen lassen. Die Chilis schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Stiele ab, schneiden Sie die Chilis der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie alle Samen aus. Die Chilis grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
4
Kombinieren Sie Oregano, Fenchelsamen und zerdrückten roten Pfeffer in einem Mörser. Mahlen Sie mit einem Stößel zu einem groben Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Kräutermischung hinzu und rühren Sie, bis sie duftet und das Öl sprudelt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie den Knoblauch und rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Brühe, Tomatenmark und die gehackten poblanos. Zum Köcheln bringen und zum Mischen verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 5 Minuten, um die Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Für die Steaks: Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gleichmäßig verrühren. Reiben Sie einen großzügigen 1/2 Teelöffel der Gewürzmischung über jede Seite jedes Steaks, um es zu bestreichen. Die Steaks auf einem Backblech anrichten und 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
10
Eine geriffelte Grillpfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
11
Bürsten Sie die Pfanne mit öl. Kochen Sie die Steaks, bis der Boden knusprig ist, ca. Drehen Sie die Steaks um und kochen Sie sie erneut, bis der Boden knusprig ist, aber die Mitte ist immer noch mittelhart, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Übertragen Sie die Steaks auf eine Platte oder einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
13
5 Minuten stehen lassen. Löffel die sauce daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrot mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert Nachhaltig und Zertifiziert Vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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