Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano Chilisauce
Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano Chilisauce ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 48g protein, und 54g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Poblano-Chilis, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), Gegrillter ganzer Fisch mit gerösteter Tomaten-Chile-Sauce, und Gegrillter Mais- und Poblano-Chili-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Chilis direkt über eine Gasflamme oder auf einen Grill, bis sie von allen Seiten geschwärzt und weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Die gerösteten Chilis in eine Schüssel geben. Abdecken und 10 bis 15 Minuten dämpfen lassen. Die Chilis schälen.
Schneiden Sie die Stiele ab, schneiden Sie die Chilis der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie alle Samen aus. Die Chilis grob hacken.
Kombinieren Sie Oregano, Fenchelsamen und zerdrückten roten Pfeffer in einem Mörser. Mahlen Sie mit einem Stößel zu einem groben Pulver.
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kräutermischung hinzu und rühren Sie, bis sie duftet und das Öl sprudelt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und rühren 30 Sekunden.
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Brühe, Tomatenmark und die gehackten poblanos. Zum Köcheln bringen und zum Mischen verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 5 Minuten, um die Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Steaks: Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gleichmäßig verrühren. Reiben Sie einen großzügigen 1/2 Teelöffel der Gewürzmischung über jede Seite jedes Steaks, um es zu bestreichen. Die Steaks auf einem Backblech anrichten und 30 Minuten einfrieren.
Eine geriffelte Grillpfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten vorheizen.
Bürsten Sie die Pfanne mit öl. Kochen Sie die Steaks, bis der Boden knusprig ist, ca. Drehen Sie die Steaks um und kochen Sie sie erneut, bis der Boden knusprig ist, aber die Mitte ist immer noch mittelhart, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie die Steaks auf eine Platte oder einzelne Teller.
5 Minuten stehen lassen. Löffel die sauce daneben.