Paprika-Lachs-Nudeln
Paprika-Lachs-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Lachsfilet, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8-Zoll-Auflaufform die Filets in einer einzigen Schicht anordnen.
Mit Zitronensaft bestreuen. Schüssel fest mit Folie abdecken.
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C). Kochen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht suchen in dicksten teil, 12 zu 14 minuten.
In der Zwischenzeit rote Paprika, Parmesan, Maisstärke, Chili und Knoblauch in einem Mixer glatt pürieren.
Fügen Sie Koriander und Hühnerbrühe hinzu; wirbeln, um zu mischen.
Gießen Sie die Pfeffermischung in eine 10-Zoll-Pfanne. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren. Hitze reduzieren, um warm zu halten.
Kochen Sie Nudeln in 3 Quarts kochendem Wasser, bis sie weich zu beißen sind, etwa 7 Minuten.
Abtropfen lassen und in die Pfanne zurückkehren.
Rühren Sie Säfte aus dem gebackenen Lachs in rote Pfeffersauce.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen sauce mit pasta. Löffel pasta auf Teller. Mit Fisch bestreuen und mit restlicher Sauce beträufeln.