Paprika-Lachs-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Lachsfilet, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 8-Zoll-Auflaufform die Filets in einer einzigen Schicht anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mit Zitronensaft bestreuen. Schüssel fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C). Kochen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht suchen in dicksten teil, 12 zu 14 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit rote Paprika, Parmesan, Maisstärke, Chili und Knoblauch in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Maisstärke
Parmesankäse
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Koriander und Hühnerbrühe hinzu; wirbeln, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Cilantro
6
Gießen Sie die Pfeffermischung in eine 10-Zoll-Pfanne. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren. Hitze reduzieren, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kochen Sie Nudeln in 3 Quarts kochendem Wasser, bis sie weich zu beißen sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
8
Abtropfen lassen und in die Pfanne zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Rühren Sie Säfte aus dem gebackenen Lachs in rote Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Lachs
10
Mischen Sie 1 1/2 Tassen sauce mit pasta. Löffel pasta auf Teller. Mit Fisch bestreuen und mit restlicher Sauce beträufeln.