Paprika-Lachs-Nudeln

Paprika-Lachs-Nudeln
Paprika-Lachs-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Lachsfilet, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 8-Zoll-Auflaufform die Filets in einer einzigen Schicht anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Zitronensaft bestreuen. Schüssel fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen bei 450 Grad F (230 Grad C). Kochen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht suchen in dicksten teil, 12 zu 14 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit rote Paprika, Parmesan, Maisstärke, Chili und Knoblauch in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie Koriander und Hühnerbrühe hinzu; wirbeln, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CilantroCilantro
6
Gießen Sie die Pfeffermischung in eine 10-Zoll-Pfanne. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren. Hitze reduzieren, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kochen Sie Nudeln in 3 Quarts kochendem Wasser, bis sie weich zu beißen sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
8
Abtropfen lassen und in die Pfanne zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rühren Sie Säfte aus dem gebackenen Lachs in rote Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
LachsLachs
10
Mischen Sie 1 1/2 Tassen sauce mit pasta. Löffel pasta auf Teller. Mit Fisch bestreuen und mit restlicher Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FischFisch
11
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin