Paprika-Salat mit Petersilie-Dressing könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Boston Salat, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Petersiliensalat mit Olivenöl-Dressing, Tomaten-Gurken-Salat mit Petersilie Dressing, und Würziger Tomaten-, Pfeffer-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Glas mit einem eng anliegenden Deckel die ersten acht Zutaten mischen; gut schütteln. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
2
In einer Salatschüssel Salat und Brunnenkresse vermischen. Werfen Sie die Pilze mit Zitronensaft; zu Grüns hinzufügen. Top mit roten Paprika.