Paprika, Tomaten, Gurken und gegrillter Brotsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Tomaten, Paprika und Portobello-Salat, Gegrillte Tomaten-Paprika Gazpacho, und Gegrillte Tomaten-Paprika Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis goldbraun mit Grillspuren.
Vom Grill nehmen; Brot in 1-Zoll-Stücke zerreißen.
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Basilikum und Gurken in einer großen Schüssel.
Brot hinzufügen; sanft werfen.
Essig, schwarzen Pfeffer, Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten. Abdecken und 20 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.