Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Paprika und frischen Mozzarella-Couscous. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Balsamico-Essig, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Citrus Fisch Mit Paprika-Couscous, Heilbutt mit Oliven-Paprika-Couscous, und Frischem Mozzarella, Tomaten und basilikum Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Couscous und Salz nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Fügen Sie Paprika und die restlichen Zutaten hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren. Abdecken und kühlen.