Paprika und Mais Sauté

Paprika und Mais Sauté
Paprika und Mais Sauté ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 109 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Sauté mit Mais, Paprika und Zucchini, Brokkoli und rote Paprika braten, und Hähnchen-Paprika-Sauté für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Mais, Salz und Pfeffer hinzu; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin