Pargo con Salsa de Perejil (Schnapper in Petersiliensauce)
Pargo con Salsa de Perejil (Schnapper in Petersiliensauce) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 37g protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Limettensaft, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper Mit Zitrus-Salsa, Red Snapper w/ Ananas-Salsa, und Red Snapper Mit Mango-Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 400 vorheizen
Ordnen Sie die Red Snapper Filets in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Petersilie und die restlichen Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Sauce über den Fisch gießen.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.