Paris-Brest-Puddingkuchen

Paris-Brest-Puddingkuchen
Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 725 kalorien, 6 g Eiweiß, und 64 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Wasser, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeer-Blätterteigkuchen (Paris Brest), Paris-Brest, und Haselnuss Paris-Brest für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Zeichnen Sie auf einem großen Stück Pergamentpapier einen Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll nach. Verwenden Sie dieses Pergamentpapier, um ein Backblech mit der Bleistiftseite nach unten auszulegen (Sie sollten den Kreis noch sehen können). In einem großen Topf Wasser, Butter, Salz und Kristallzucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd. Mit einem Holzlöffel umrühren, das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen und 30 bis 60 Sekunden lang kräftig umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie unter Rühren 30 Sekunden lang, um einen Teil der Feuchtigkeit zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Kratzen Sie die Mischung in einen Mixer mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Handmixer).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Fügen Sie bei laufendem Mixer und 1 Ei nach dem anderen 3 der Eier hinzu und halten Sie nach jeder Zugabe an, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen, bis der Teig glatt und glänzend ist und die Eier vollständig eingearbeitet sind. Der Teig sollte dick sein, aber langsam und gleichmäßig von den Rührern fallen, wenn Sie sie aus der Schüssel heben. Wenn der Teig noch an den Schlägern haftet, fügen Sie 1 weiteres Ei hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einer großen glatten Spitze und verwenden Sie die Bleistiftlinie als Leitfaden, um den Teig in einem Ring auf das Backblech zu gießen. Führen Sie einen zweiten Ring um den ersten und umarmen Sie ihn so, dass sich die 2 Ringe rundum eng berühren. Einen dritten Kreis mit dem restlichen Teig auf den Riss zwischen den ersten 2 Ringen streichen, so dass sich alle 3 Ringe eng berühren und 1 großen Ring mit 3 Teilen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
6
Das restliche Ei mit dem Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Die Teigoberfläche mit der Eierwäsche bestreichen (nicht alles verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die Mandeln über die Oberfläche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
9
15 Minuten backen, dann die Hitze auf 375 Grad reduzieren und backen, bis sie aufgeblasen und hellgoldbraun sind, weitere etwa 25 Minuten. Versuchen Sie, die Ofentür während des Backens nicht zu oft zu öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Auf dem Backblech abkühlen lassen. Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 24 Stunden im Voraus erstellt werden. Bei Raumtemperatur halten, leicht mit Aluminiumfolie bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Vanillepudding: In einem mittelgroßen Topf Milch und Vanilleschote bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie die Heizung sofort ab und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten ziehen. Eigelb und Kristallzucker in einer Schüssel hell und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Fügen Sie die Maisstärke hinzu und schlagen Sie kräftig, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
13
1/4 Tasse der heißen Milchmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Die restliche heiße Milchmischung einrühren und den leeren Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb zurück in den Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist und langsam kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
16
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
17
Etwas abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff leicht gegen die Oberfläche drücken, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis zum Servieren. Der Pudding kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden. Vor Gebrauch bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
18
Schlagsahne: Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die Sahne und den braunen Zucker steif.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
19
Schneiden Sie den Teigring mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. Legen Sie die obere Hälfte beiseite. Gießen Sie die Puddingfüllung mit einem sauberen Spritzbeutel auf die untere Hälfte. Die Schlagsahne auf den Pudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
20
Die obere Hälfte des Gebäcks leicht auf die Schlagsahne legen, mit Puderzucker bestäuben und servieren, in Abschnitte geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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