Parker Haus Rollen

Parker Haus Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen.

Anweisungen

1
1 Umschlag Trockenhefe und 1/4 Tasse warmes Wasser (110 ° F-115 ° F) in einer kleinen Schüssel verquirlen;5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenhefeTrockenhefe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1 Tasse ganze Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie nur noch warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Kombinieren Sie 1/4 cupvegetable Verkürzung, 3 Esslöffel Zucker und1 1/2 Teelöffel koscheres Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In warmmilk; schneebesen zu mischen, brechen verkürzeninto kleine klumpen (es maynot schmelzen vollständig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in Hefemischungund 1 Raumtemperaturgroßes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie 3 1/2 cupsall Mehl; stirvigorously mit einem woodenspoon, bis sich Teig bildet.Teig mit leicht bemehlten Händen auf einer leicht bemehlten Oberfläche knetenweich, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Transfer zu einer lightlyoiled schüssel; drehen zu mantel.Deckel locker mit plasticwrap.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie stehen bei raumtemperatur untildoubled, über 1 1/2 stunden.
9
Ofen auf 350° F vorheizen 1/4 Tasse ungesalzene Butter in einem kleinen Topf schmelzen.Leicht Pinsel a13x9 "Auflaufform mit etwas geschmolzener Butter.Teig schlagen;in 4 gleiche Stücke teilen.Arbeiten mit 1 stück ata zeit, roll-out auf eine lightlyfloured oberfläche in a12x6 "rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
10
Cut lengthwise intothree 2 "-breite streifen; cuteach quer in three4x2" rechtecke.
11
Brushhalf von jedem (über 2x2 ") mit geschmolzener butter; foldunbuttered seite über, so dass 1/4 "überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Legen Sie flach in 1 Ecke der Schale, gefaltete Kante gegenkurze Seite der Schale.
13
Addremaining Rollen, schindelnum 1 lange Reihe zu bilden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig für 4 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
14
Pinsel withmelted butter, looselycover mit kunststoff, und chill für 30 minutesor bis zu 6 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
15
Backen Sie Rollen bis goldenund aufgeblasen, 25-35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Pinsel mit Butter; sprinkleflaky meersalz (such asMaldon) über.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
ButterButter
17
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin