Parmesan-Austerncracker

Parmesan-Austerncracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 11%. Slow Cooker Parmesan Ranch Austerncracker, Austerncracker, und Austerncracker sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauchzehen hacken, mit etwas Salz bestreuen und zu einer Paste zerdrücken. Stellen Sie eine große beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter, Öl und Knoblauch hinzufügen und Pfanne schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Austerncracker und gehackte flache Petersilie hinzufügen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
AusterncrackerAusterncracker
5
Auf einem Blech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmigiano bestreuen. In den Ofen schieben und 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Austern. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kenwood Sonoma County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Kenwood Sonoma County Chardonnay
Der Großteil der Früchte für diese Mischung stammt aus dem Russian River Valley von Sonoma County, das für seinen ausgezeichneten Chardonnay bekannt ist. Helle fruchtige Aromen von Birne, Apfel und Limette werden durch komplexe Noten von gerösteter Vanille und Ingwer schön ausbalanciert. Vollmundig mit einem üppigen Mundgefühl und einem knackigen, erfrischenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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