Parmesan Bruschetta mit Pilzragout könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Wenn Sie Thymian, Tomatenkonserven, Cremini- und Shiitake-Pilze sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Parmesan Bruschetta mit Pilzragout, Ragú Neu-Tra Gericht Steak Parmesan, und Rinderragout mit Parmesan-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie heißes Wasser zu getrockneten Pilzen in Schüssel hinzu; 15 min stehen lassen. In der Zwischenzeit 1 EL erhitzen. öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Fügen Sie frische Pilze, Zwiebeln, zerkleinerten Pfeffer und 1/4 Tasse Käse hinzu; gut mischen. Kochen 10 min., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Pilze
Käse
Zwiebel
Pfeffer
3
Eingeweichte Pilze (mit Flüssigkeit) zusammen mit den Tomaten und Thymian in die Pfanne geben; umrühren. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Tomate
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 218° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Mit restlichem Öl bestreichen; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speiseöl
7
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Löffel Pilzmischung auf Toastscheiben kurz vor dem Servieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.