Parmesan Büffelburger mit Balsamico Ketchup

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Parmesan-Büffelburger mit Balsamico-Ketchup aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 25 G Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-Ketchup, Wie Sie Ihren eigenen Balsamico-Ketchup machen, und Gebratene Zwiebel Wasseramsel mit Balsamico-Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens.
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie die unteren Brötchenhälften auf Teller. Jeweils mit 1/4 Tasse Rucola, 1 Zwiebelscheibe und 1 Pastetchen belegen.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Ketchup auf der oberen Hälfte jedes Brötchens; auf Burger legen.